Dégustez de bons petits plats dans une ambiance conviviale

C’est dans une atmosphère chaleureuse et dans un cadre agréable que vous accueillent Alexandre et Matthieu, les gérants de « La Charrue d’Or ». Découvrez une carte où les plats du terroir luxembourgeois côtoient les meilleures recettes de la gastronomie française.

Un cadre pensé pour rassembler

cadre

Totalement rénové en 2017, le restaurant La Charrue d’Or vous accueille dans l’une de ses 3 salles. Endroit apprécié du voisinage pour son ambiance conviviale et sa cuisine maison, le restaurant propose également la privatisation de deux salles pour vos évènements familiaux ou d’entreprise. Mariage, anniversaire, communion, départ à la retraite… notre restaurant est l’endroit idéal pour vous retrouver en famille, entre collègues ou entre amis autour d’un bon repas.

Une cuisine entièrement faite maison

cuisine

La maison vous propose des menus du jour entrée-plat-dessert à 20 euros ainsi que des suggestions du chef. Nous sommes fiers de vous proposer une carte constituée exclusivement de plats cuisinés maison et avec des produits frais et de saison. 1 fois par mois, c’est dans une ambiance conviviale que nous vous invitons à venir déguster des plats familiaux du Luxembourg, de Lorraine, ou encore, des spécialités de la cuisine du monde.

Une salle de restaurant avec jeu de quilles

quilles

Notre établissement dispose d’une grande salle à privatiser pouvant accueillir jusqu’à 60 couverts ainsi qu’une petite salle privée pour maximum 15 personnes. Un parc clos avec jeux pour enfant et une terrasse sont accessibles dès l’apparition des premiers beaux jours. Vous avez envie de jouer aux quilles ? Nous vous proposons de privatiser notre salle de jeu dès 10 personnes au tarif de 2 € par joueur. Jouez jusqu’à 23h30 et dégustez notre cuisine jusqu’à 1h du matin.

Une équipe de professionnels

Véritable institution à Peppange, le restaurant La Charrue d’Or est depuis 2017, géré par Alexandre Degroote et Matthieu Heresbach. Ces deux amis ayant tous deux plus de 20 ans d’expérience en restauration ont apporté leur touche personnelle à l’établissement tout en sachant conserver l’authenticité des lieux. Secondés par une équipe professionnelle et accueillante, ils vous servent toujours avec le sourire une cuisine familiale savoureuse, spécialité de leur chef Éric Nonnemacher.